Бизнес-завтрак юридических и адвокатских компаний

В пятницу 7 июня 2019 года в Московском университете pbcla состоялся бизнес-завтрак юридических и адвокатских компаний.

Во время завтрака ведущие российские эксперты затронули актуальные вопросы современной юридической практики, а также взаимодействия бизнеса и образования. В ходе обсуждения они обменивались мнениями по вопросам цифровых технологий в банкротстве, солидарной и субсидиарной ответственности, декриминализации экономических споров и развития юридических технологий. Во время завтрака также обсуждалась возможность и необходимость создания на базе ассоциации юридических вузов России Олимпиад/Хакатонов/Кейс чемпионатов для студентов юридических направлений подготовки с целью выявления одаренных выпускников вузов. Завтрак посетили представители трех крупных юридических компаний:

- Юридическое агентство «Правый берег»

Юридическое агентство «Правый берег» основано в 2008 году. Компания осуществляет полный спектр адвокатских и юридических услуг для юридических и физических лиц. Агентство занимает 35 место в Топ-50 юридических фирм по размеру выручки от оказания юридических услуг на территории Российской Федерации по результатам исследования "Ъ" и проекта LegalPractice.Ru

- Юридическая компания «Бендерский и партнеры»

«Бендерский и партнеры» — российская юридическая компания, объединяющая более 200 высококвалифицированных юристов и адвокатов. Компания успешно развивается и ежегодно входит в число лидеров российского юридического рынка по версии ведущего национального рейтинга «Право.ru-300». Компания занимает 6 место в Топ-50 юридических компаний по размеру выручки: федеральный рэнкинг – 2018.

- Юридическая компания «Forward Legal» Компания работает на юридическом рынке с 2001 года. Адвокатское бюро имеет специализацию – суды в сфере права для бизнеса и проекты, исход которых определяют победы в суде: банкротства, корпоративные конфликты, приобретение и реструктуризация проблемных активов. Адвокатское бюро Forward Legal занимает 2 строчку рейтинга 2018 года «Право-300» по размеру выручки на юриста (среди компаний со штатом менее 30 сотрудников), а также 24 место по размерам выручки.

11.06.2019

Посмотреть альбом целиком
danabol-in.com

http://4motors.com.ua/motornoe-maslo/liqui-moly

лазерная эпиляция одесса цены

Закажите бесплатный
обратный звонок

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!