Новости

Стажировка студента направления «Прикладная информатика» в лаборатории Касперского

16.11.2018

Хотели бы вы получить такое письмо?

«Привет!

Знаем, знаем, ты не мог дождаться результатов. «Да когда же?», «Ну сколько можно ждать!», «Уже вечер, а мне еще ничего не пришло!» - одна из этих мыслей точно у тебя в голове проскочила. Мы с большим удовольствием отправляем это письмо, потому что хотим сделать тебе предложение и надеемся, что ты скажешь нам «да». Мы приглашаем тебя стать участником стрима системного администрирования программы SafeBoard и пройти обучение у лучших специалистов «Лаборатории Касперского».

Скажем честно: будет нелегко. Тебе предстоит куча интересных задач, а в сутках по-прежнему будет 24 часа. Ты будешь учиться с действительно крутыми наставниками, которые захотят раскрыть максимум твоего потенциала. Тебе придется совмещать занятия с учебой и отвечать на кучу вопросов от одногруппников в стиле: «И как это – стать частью «Лаборатории Касперского»?». Но это стоит того ;)»

Именно такое письмо получил студент 3 курса факультета управления Левин Станислав, пройдя строгий отбор: студентам, подавшим заявки, требовалось выполнить задание на определение уровня их технической подготовки, пройти тестирование на наличие способностей к логическому мышлению и усвоению вербальной информации, а также поучаствовать в увлекательном хакатоне.

stagkasper.jpg

Завоевав 1 место на первых двух этапах хакатона в команде со своим однокурсником Станиславом Кормышовым, Стас преодолел высочайшую конкуренцию на тестировании и получил приглашение на программу стажировок SafeBoard в лаборатории Касперского.

Поздравляем Станислава, желаем успешного обучения и дальнейшего построения карьеры ИТ-специалиста!


Закажите бесплатный
обратный звонок

Форма заказа
обратного звонка

Благодарим за вашу заявку, мы перезвоним вам в ближайшее время!